首页 > 信息发布 > 部门文件
关于印发《宁明县委组织部2018年度设区市绩效考评社会评价意见建议整改方案》 的通知
时间:2019-06-10 18:05 来源:宁明县委组织部
 

2019-78

 

 

 

 

 

 

关于印发《宁明县委组织部2018年度设区市绩效考评社会评价意见建议整改方案》

的通知

 

本部各股室:

现将《宁明县委组织部2018年度设区市绩效考评社会评价意见建议整改方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

 

                       中共宁明县委组织部

                         2019610

 

 

 

 

宁明县委组织部2018年度设区市绩效考评

社会评价意见建议整改方案

 

根据《中共宁明县委员会 宁明县人民政府关于印发宁明县2018年度设区市绩效考评社会评价意见建议整改方案的通知》(宁办文〔201930),县委县政府督查考评局已将2018年度设区市绩效考评社会评价需要整改意见建议反馈给各单位,涉及我部需要整改的意见建议共2条。为确保这些意见建议整改落实到位,特制定本方案。

一、指导思想

全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会会议精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕区、市、县中心工作,以推进工作落实为目的,积极响应群众意见建议,认真做好整改,不断提升群众满意度。同时,进一步强化绩效考评的导向、激励和监督作用,改变机关工作作风,增强为民服务意识,促进经济社会持续健康高质量发展。

二、整改内容及措施

()整改内容:加大力度对一线干部(乡镇干部)的特别培养使用,特别是一些在边远艰苦地方工作的乡镇党员干部。

整改措施:贯彻落实《宁明县一线考察识别干部工作实施办法(试行)》(宁办发〔201955号),对表现优秀的一线干部加大提拔力度。

责任领导:李 静

责任股室:干部股

整改期限:立行立改,长期坚持

(二)整改内容:当地政府在人才引进,支持人才培训创业等方面的建议:加大人才引进政策的实施;人才培训太过于形式化,水过鸭背,一阵风。

整改措施:1.针对我县紧缺人才,制定所需岗位表,多渠道加大招聘力度,赴南宁、崇左开展现场招聘活动,在各大媒体公布招聘信息进行网上报名,年内争取多引进我县紧缺人才。

2.针对六支人才开展不同类型的人才培训班,提升技能。

责任领导:吴翔鲲

责任股室:人才股

整改期限:立行立改,长期坚持

三、工作要求

(一)加强领导,强化整改责任。各有关责任领导认真履行第一责任人的职责。各相关股室要按照《宁明县委组织部2018年度设区市绩效考评社会评价意见建议整改方案》的总体部署,认真对照,结合实际,逐项逐条整改,各司其职,密切配合,共同完成好2018年度设区市绩效考评社会评价意见建议的整改任务。

()加强督促检查。各相关股室要定期向领导报告整改进展情况,同时建立整改台账,及时完善。办公室将对消极整改、敷衍塞责、不担当、不作为的问题,严肃问责、进行通报。

 

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002