首页 > 信息发布 > 本级政府文件
宁政办发〔2019〕80号宁明县人民政府办公室关于成立宁明县就业工作领导小组的通知
时间:2019-08-13 15:57 来源:宁明县人民政府办公室
 各乡(镇)人民政府,凭祥—宁明边合区管委会,县直各有关单位:

为进一步加强对就业工作的组织领导和统筹协调,凝聚就业工作合力,更好实施就业优先政策,县政府决定成立就业工作领导小组(以下简称领导小组),作为宁明县人民政府议事协调机构。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:阮新建 县委常委、常务副县长

副组长:黄海平 县政府办副主任

何忠强 县人社局局长

      梁建锋  县发改局副局长

      黄春华  县教育局副局长

      李荣春  县财政局副局长

     邓玉建   县退役军人局副局长

成 员: 卢华贵  团县委书记

            县妇联主席

     王云清    县残联副理事长

黄文生   县总工会副主席

郑德权   县公安局副局长

赵硕鹏    县工信局副局长

黄华正   县民政局副局长

叶马明  县人社局副局长 

黄伟瑜  县住建局副局长

     黄      县农业农村局副局长

     刘雨涛  县市场监管局副局长

         农逢官  县统计局副局长

黄宝南  县外事和商务口岸管理局副局长

     叶振威  县税务局副局长

     周凤敏  县扶贫办副主任

     黄      县工商联副主席

主要职责是贯彻落实自治区、崇左市党委、人民政府关于就业工作的重大决策部署;统筹协调全县就业工作,研究解决就业工作重大问题;研究审议拟出台的就业工作规划和重大政策,部署实施就业工作改革创新重大事项;督促检查就业工作有关政策措施的落实情况、各乡镇和各部门任务完成情况,交流推广经验;完成县委、县政府交办的其他事项。

二、其他事项

(一)领导小组办公室设在县人社局,承担领导小组日常工作。办公室主任由县人社局副局长叶马明兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关科室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,必要时邀请其他有关部门人员参加。

 

 

  

                                2019年8月8

     公开方式:公开)

 

 

 

 

 

宁明县人民政府办公室                     201988日印发

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002