首页 > 信息发布 > 本级政府文件
宁政办发〔2019〕79号宁明县人民政府办公室关于成立中广核宁明500mwp光伏发电项目工作领导小组的通知
时间:2019-08-13 12:11 来源:宁明县人民政府办公室
 各乡()人民政府、各华侨农场,县直及中区直驻县各有关单位:

    为加快推进我县光伏发电产业发展,经县人民政府研究,决定成立中广核宁明500MWp光伏发电项目工作领导小组现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

  长:黄一碧    县委副书记、县长

副组长:阮新建    县委常委、常务副县长

        凌卫宏    县人大常委会副主任

        郭秀峰    县政协副主席

  员:黄海平    县政府办公室副主任

      县政府办副主任科员

黎问杰    县发改局局长

杨文宝    县自然资源局局长

郑雄斯    县住建局局长

农必伟    县交通运输局局长

甘贵元    县水利局局长

钟国明    县综合执法局局长

      县投资促进局局长

郑德权    县公安局副局长

宋有志    县发改局副局长

黄振波    亭亮镇党委书记

陆鲜莲    东安乡党委书记

周燕玲    北江乡党委书记

黎文清    宁明县弘丰农投公司总经理

      宁明水利电业有限公司总经理

      中国移动宁明分公司总经理

中广核宁明500MWp光伏发电项目工作推进领导小组下设办公室,办公室设在县发改局,办公室主任由黎问杰同志兼任。办公室负责综合协调,督办落实等日常工作。

二、各成员单位工作职责

    县发改局:负责做好项目投资许可审批方面的协调、配合、服务等工作;负责做好牵头协调工作。

    县公安局:负责做好项目建设安全保卫服务工作,确保项目顺利实施,维护现场设备、人身安全,防范盗抢及非法阻挠正常施工事件。

    县自然资源局:负责项目建设范围内所占区域的土地性质及土地权属,及时给予办理用地手续。做好涉及生态公益林、林地征用补偿、组卷上报等方面的协调、配合、督促、服务工作。

    县生态环境局:负责做好项目环评方面的协调、配合、服务工作。

县住建局:负责项目区内建筑房屋、配套设施的规划和审批工作。

县综合执法局:负责做好及时查处项目区内违章建筑等服务工作。

    县水利局:负责做好涉及水利设施、水土保持方面的协调、指导、服务工作。

    县交通运输局:在大型设备运输期间,负责办理特殊通行证时,予以支持,落实工程施工道路建设相关工作。

    宁明水利电业公司:在办理升压站备用电源接入手续时,积极予以协助及办理。

亭亮镇、北江乡、东安乡:高度重视此项工作,并相应成立工作领导小组,明确具体负责人,负责项目建设涉及本辖区内的土地流转、补偿协商及乡、村两级需要解决的问题及社会风险管控。

     中国移动宁明分公司:在办理通讯网络时,予以配合支持。

     此外,各成员单位负责工作领导小组交办的其他事项。

 

 

 

201988

(公开方式:公开

 

 

 

 

 宁明县人民政府办公室                     201988日印发

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002