首页 > 新闻中心 > 政务要闻
崇左市人大常委会调研组到我县调研
时间:2019-07-09 17:41 来源:宁明县融媒体中心
    7月9日,崇左市人大常委会副主任吴兆荣一行到我县开展《崇左市城市建筑垃圾管理条例草案)》(以下简称《条例(草案)》)立法调研。县人大常委会副主任钟清文陪同调研。

  调研组一行在县人大楼会议室召开座谈会。会上,县住建、交通、环保等部门负责人及部分人大代表围绕《条例(草案)》中部分条款提出建议性意见和建议。

  调研组指出,制定《崇左市城市建筑垃圾管理条例草案)》对于提高我县城市管理水平,提升城市竞争力等具有重要的现实意义,相关部门要高度重视立法调研工作。要结合实际工作,针对垃圾的排放、垃圾的运输和垃圾的消纳等问题提出好的意见和建议;立法小组要对收集到的意见建议认真梳理,进一步修改和完善《条例草案》,推动我县城市管理迈上新台阶。

  县发改局、自然资源局、生态环境局、住建局、交通运输局、城乡综合执法管理局、交警大队、环卫站领导,县人大法制与内务司法委员会主任委员、北斗社区党支部书记、驻县的市四届人大代表等参加座谈会。(陈桂梅  刘雪华)

吴兆荣参加座谈会


钟清文参加座谈会


会议现场

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002