首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县召开“两区”划定工作审定会
时间:2019-06-11 17:46 来源:宁明县融媒体中心

   6月10日,我县组织召开“两区”划定工作审定会。县直各有关单位各乡镇、华侨农场主要领导,粮食生产功能区、糖料蔗保护区技术支撑单位技术员参加会议。

  会议要求,要深刻认识“两区”划定工作的重要意义,切实增强做好“两区”划定工作的责任感和紧迫感,不折不扣地把粮食生产功能区和糖料蔗生产保护区划定好、建设好。要准确把握任务要求,高质量做好“两区”划定工作。各乡镇是“两区”划定和建设工作的责任主体,主要领导要亲自抓、负总责;分管领导抓具体、抓调度,积极配合技术单位做好划定工作,确保重视到位、部署到位、调度到位、落实到位,切实抓好“两区”划定工作任务落实。各级各部门要各司其职,相互配合,严格划定任务、标准,加强规划衔接,按要求切实担负起职责任务,在确保符合“两区”划定条件下,完成“两区”划定任务并通过审定。 

  会上,县农业农村局主要领导汇报了全县“两区”划定工作情况。粮食生产功能区技术支撑单位技术员对我县划定的粮食生产功能区做说明;糖料蔗生产保护区技术支撑单位技术员对我县划定的糖料蔗生产保护区划定做说明。与会人员还就“两区”划定工作进行了充分讨论。(李金 方志娜) 

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002