首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政协崇左市第四届委员会第四次会议召开
时间:2019-01-11 17:09 来源:宁明县新闻中心
 

 

 

  

      1月7日—10日,中国人民政治协商会议崇左市第四届第四次会议在崇左市人民大会堂召开。县政协主席姚广华,县政协副主席郭秀峰率驻我县18名市政协委员参加会议。 

  会议期间,我县市政协委员们以饱满的政治热情和强烈的政治责任感,认真听取了市委书记刘有明的重要讲话,积极参与审议崇左市第四届委员会常务委员会工作报告、市政协第四届三次会议以来提案工作情况报告,并听取关于政协提案办理情况通报及其他报告。 

  出席政协崇左市第四届委员会第四次会议的政协委员按界别分成九组进行讨论。在分组讨论会上,驻我县市政协委员们认真学习刘有明在政协四届四次会议开幕会上的讲话精神,对市政协常委会工作报告和提案工作报告等进行热烈讨论。讨论组气氛热烈,委员发言踊跃,话语真诚,一致认为市委书记刘有明的讲话内容全面,主题鲜明,鼓舞人心。讲话全面总结了2018年崇左各项事业取得的成绩,充分肯定了政协委员认真履行政治协商,民主监督,参政议政职能,为崇左各项事业的发展做出的重要贡献。讲话从四个方面对2019年政协工作提出要求,准确把握了新时代人民政协的新使命,新要求,紧紧围绕市委市政府的中心工作,充分结合重做政协工作实际,具有很强的前瞻性和可操作性。 

     大家纷纷表示,要按照市政协常委会工作要求,更好地履行职能,积极建言献策,做好“两篇大文章”“四大攻坚战”任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,为加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区,建设壮美广西,共圆复兴梦想作出新的更大的贡献。(陈桂梅) 

  

会议现场 

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002