首页 > 新闻中心 > 政务要闻
自治区验收组到我县开展农村土地确权检查验收工作
时间:2018-11-09 19:42 来源:宁明县新闻中心

 

117日,自治区水利厅农水处副调研员江华生率检查验收组到我县开展农村土地经营权确权登记颁证检查验收工作,副县长张肇,市、县档案局及农业局领导陪同。

当天,检查验收组到城中镇政府、峙浪乡检查核验我县农村土地确权相关材料,随后在农业局召开座谈会。

检查验收组在座谈会上指出,宁明县按照农村土地确权工作要求成立相应的领导小组,并由主要领导担任组长,工作机构建立健全,在数据库信息化建设工作上取得良好成效。在下一步的工作中,一是要充分认识农村土地确权工作的重要性,各乡镇与技术公司要做好协调配合工作,相关数据要及时录入系统,完善材料及时查漏补缺。二是相关材料要严格按照工作要求落实,技术设计书和技术总结要严格按照规范填写,如数据有改动要标注好情况说明,规范数据库确保数据准确,进一步完善档案保管工作的基础设施。

张肇表示,我县将对本次检查验收中存在的问题列出问题清单,在规定的时间节点内严格按照要求完成问题整改工作;各部门要提高认识,扛起责任,对照问题清单立行立改。(邱观俊)

                                             图为座谈会现场

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002