首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市政协领导到我县调研党的建设工作
时间:2018-09-27 11:01
     9月26日,崇左市政协副主席许扬辉率调研组到我县,调研政协机关党的建设情况。县政协主席姚广华,县政协副主席陈相猛,以及县交通局等单位领导陪同实地调研或参加座谈会。

当天,许扬辉一行首先到广西科贸林化有限公司、县交通局参观党员活动室,听取相关单位、企业负责人介绍了党建工作情况。随后到县政协会议室召开座谈会。

会上,许扬辉听取我县汇报了县政协党的建设工作开展情况,他对我县政协机关在党的建设工作方面当前所取得的成绩表示肯定。他还说,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实全国全区政协系统党的建设工作座谈会精神,做好全市政协系统党的建设工作座谈会筹备工作。(郑中生)

 

 

图为许扬辉在座谈会上讲话

 

图为姚广华参加座谈会

 

图为在县政协召开座谈会

 

图为在县交通局听取汇报

 

图为许扬辉(右一)、陈相猛在科贸公司参观党员活动室


 

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002