首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
宁明县喜洋洋幼儿园举行2019年大班毕业典礼
时间:2019-07-08 10:17 来源:宁明县融媒体中心
       六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。大班的孩子即将毕业,为了给孩子们的幼儿园生活留下一份美好的回忆,7月5日,宁明县喜洋洋幼儿园大班孩子和家长欢聚一堂举行了2019年大班毕业典礼。

       随着孩子们的精彩亮相,毕业典礼正式拉开序幕。首先,由该园黄园长为即将毕业的孩子们送上了美好的祝福与殷切的期望,同时感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持。接着家长代表、幼儿代表发自肺腑的感慨,饱含了对幼儿园及老师的感谢,对幼儿园三年生活的无限眷恋。随后,孩子们带来了精彩的节目表演,将毕业典礼推向高潮,赢得了家长们热烈的掌声。演出接近尾声时,幼儿园老师给孩子们颁发毕业证书,期盼每个孩子在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。

  活动中,孩子们走过成长之门与老师深情拥抱,挥泪告别;孩子们还在心愿墙上贴上心愿卡,许下了美好的愿望,最后大家一起分享了美食。

   毕业典礼是家长、老师和小朋友们一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会。此次毕业典礼,为孩子们快乐的幼儿园生活画上了圆满的句号。(陈桂梅)


歌舞表演


主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002