首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
梁政副县长深入海渊镇调研扫黑除恶、信访维稳工作
时间:2019-05-27 10:39 来源:海渊镇人民政府
 梁政副县长深入海渊镇调研扫黑除恶、信访维稳工作

 

 

 

 

       2019523日下午,副县长、公安局长梁政深入海渊镇督导调研扫黑除恶、信访维稳等工作。

梁政首先实地调研了海渊镇扫黑办建设情况,对职责制度不完善、协调联动不顺畅等问题提出了整改意见,并要求限期予以整改。

     随后,梁政在海渊派出所召开座谈会。海渊镇人大主席吴小波、派出所所长邓兴平从开展扫黑除恶专项斗争、信访维稳工作的进展情况、存在问题和工作成效等方面进行了汇报。在听取汇报后,梁政对海渊镇在开展扫黑除恶、信访维稳、平安海渊建设工作尤其是在打击非法采砂、走私过境所取得的成绩予以充分肯定。就下一步工作,梁政强调:

     一是要深入贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,严守政治纪律和政治规矩,坚决服从党的命令、听从党的指挥,确保党的路线方针政策和各项重大决策部署不折不扣落实到位。

     二是要持续开展扫黑除恶专项斗争,继续围绕非法采砂、走私过境、聚众赌博等重点领域,聚焦重点村、重点群体开展“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,进一步的解决辖区重点治安环境问题,做到边整治、边巩固,确保扫黑除恶专项斗争取得成效。

     三是要深化平安建设,加强信访维稳工作,切实把群众反映的问题解决在基层,把矛盾化解在萌芽状态,突出治理重信重访问题,最大限度地降低上访总量,有效维护社会稳定,不断提升辖区公众安全感满意度。

   (郑岸立)

 

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002