首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
国家现代农业产业技术体系广西创新团队在海渊镇举行挂牌仪式
时间:2019-05-23 16:22 来源:宁明融媒体中心
    5月22日,国家现代农业产业技术体系广西创新团队在海渊镇辣木乌骨鸡养殖扶贫示范基地举行挂牌仪式,副县长邓继贤(挂职)、海渊镇党委政府有关领导出席揭牌仪式。

  挂牌仪式上,邓继贤对国家现代农业产业技术体系广西创新团队在海渊镇养殖基地挂牌成立表示欢迎,同时希望团队在今后对基地产业发展多进行技术示范、技术培训和技术指导,为产业的发展提供技术支撑,提高产业效益,增加群众收入。

  据悉,广西肉鸡产业创新团队作为国家现代农业产业技术体系的补充、延伸,主要承担国家现代农业产业技术体系有关研发成果的示范、转化、培训、推广。围绕我区肉鸡产业发展需求,集聚优势资源,重点开展肉鸡新品种选育、高效健康养殖、疾病防控监测、产品安全性追溯等共性技术和关键技术研究、集成、试验、示范和技术服务;收集、分析肉鸡产业及其技术发展动态与信息,为政府决策提供咨询,向社会提供信息服务。(黄凤珍)

图为邓继贤(右二)参加揭牌仪式

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002