首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
海渊镇赴东门镇考察学习市政管理先进经验
时间:2019-03-14 21:54 来源:海渊镇人民政府

 海渊镇赴东门镇考察学习市政管理先进经验

  

学习借鉴其他地区在市政管理方面的先进经验与做法,为海渊镇即将开展的市政管理工作提供工作思路,由海渊镇党委副书记、镇长黄永翔同志带队的考察小组,于2019313日下午,赴东门镇进行考察学习。 

学习小组一行先是与东门镇的领导干部在东门镇会议室召开座谈会。会上,东门镇党委书记韦林志就东门镇在市政管理方面的先进经验,特别是在农贸市场规范化管理、街道环境卫生整治、出店经营和占道经营整治、占道停车整治等方面以及镇综合执法队伍、清洁保洁队伍设置、人员组成以及日常工作开展情况展开介绍,并提出了当前在市政管理方面遇到的一些问题,与会人员就这些问题展开激烈讨论。并总结出今后应从“人员配置、经费投入、管理机制、宣传发动”这几方面着手,开展市政管理工作。 

韦林志同志还带来考察小组参观了东门镇街道、市场及异地扶贫搬迁安置小区,大家对东门镇近几年的快速发展给予了肯定,并表示回去后要向东门镇学习,认真为海渊市政、城市建设等各方面的发展奉献自己的一份力量。(郑岸立) 

                                   

                                           上图为考察小组与东门镇的领导干部召开座谈会

                                   

                                          上图为考察小组与东门镇的领导干部召开座谈会

                                   

                                   上图为考察小组参观了东门镇街道、市场

                                   

                                上图为考察小组参观了东门镇异地扶贫搬迁安置小区

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002