首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
3对新人在驮英水库及灌区工程建设工地举行集体婚礼
时间:2019-03-11 16:56 来源:崇左新闻网

没有美丽的婚纱和华丽的礼堂,只有简单的仪式;父母不在场,项目工地上的领导和工友是他们的证婚人。36日,在驮英水库及灌区工程建设工地上,3对新人举行了一场集体婚礼。

3对新人都来自中国水电建设集团十五工程局有限公司广西驮英水库枢纽工程项目部,是一线的管理人员或技术人员,他们从2017年起先后进驻驮英水库及灌区工程。

2019年是驮英水库枢纽工程主体施工第一年,在今年5月底汛期到来之前,将堰坝结合体填筑至207米高程,确保满足2019年度汛要求,也是建设者们新一年的工作重点。为了赶工期,2019年春节,施工单位中国水电建设集团十五工程局有限公司有300多名一线施工人员和项目管理人员、技术人员在项目工地一线坚守岗位,其中就包含这3对新人。

这群多数是90后的青年员工在国家重大水利项目工地,不畏生活条件艰苦、工期紧任务重,今年以来,他们一直在为推进项目建设坚守在一线,婚期一推再推。

为了满足新人结婚的心愿,稳定员工队伍,拓展职工“幸福空间”,在中国水电建设集团十五工程局有限公司的认真筹备下,这场特殊的集体婚礼得以在项目工地举行。“真没想到公司能为我们举办这场集体婚礼,这对我来说是一辈子都难忘的事情!我将更加努力工作,为完成各项建设任务尽自己最大的努力。”其中一名新郎、二区施工现场技术员郭阳斌激动地说。(罗承品)

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002