首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
北江乡召开干部职工集体廉政谈话会
时间:2019-03-11 16:55 来源:宁明县新闻中心

38日上午,北江乡召开2019年全体干部职工集体廉政谈话会,北江乡三大班子成员,全体干部职工,各村(社区)党总支部书记,各村(社区)全体工作队员,乡直单位全体干部职工参加会议。

会上,北江乡党委书记周燕玲从遵规守纪、廉洁自律和履职尽责三个方面与大家进行了交流。强调要做到“三个坚持”,一是坚持遵规守纪,做对党忠诚的党员干部。严格遵守党的纪律和规矩,特别是政治纪律和政治规矩,自觉做到忠诚于党、忠诚于事业。二是坚持廉洁自律,做干净干事的党员干部。划清“两条线”,正己修身清白做人,习惯“被监督”,确保权力公平公开公正行使。三是坚持尽责职履,做敢于担当的党员干部。干工作敢担责、敢担当,带队伍要敢红脸、敢瞪眼。

会议强调,全体乡村干部要进一步提高思想认识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强抵御风险的能力。珍惜岗位,珍惜前途,珍惜名誉,珍惜家庭,珍惜群众的信任和组织的期待,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象尽情展示自己,以饱满的热情和优异的成绩证明自己,真正做到不辱使命、不负重托。(唐艳兵)

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002