首页 > 新闻中心 > 通知公告
城通〔2018〕6号关于黄科等同志工作情况的通报
时间:2018-12-05 10:41 来源:宁明县城中镇
  

20186

 

 

关于黄科等同志工作情况的通报

 

各村(社区)党(总)支部、镇直各单位党支部:

根据镇党委工作计划,镇党委近期对各村(社区)党(总)支部、镇直各单位党支部基层党建工作、扶贫工作情况进行了抽查。抽查情况通报如下:

1、黄科,男,1979年7月14日生,宁明县城中镇浦瓜村人,2000年7月入党,于2017年8月任浦瓜村党支部书记。该同志任职以来,不重视落实镇党委、政府的各项决策部署,持有不主动、不积极、不配合的消极态度对待工作,对村情不熟悉、扶贫政策不掌握、脱贫攻坚推进不力;对群众反映强烈的历史遗留问题不正面解决,缺乏担当;对村民大会通过的决议不实施、不执行,使征地款迟迟发放不成功,造成极大恶劣影响;使浦瓜村党支部存在12种村党组织软弱涣散原因中的“党组织服务意识差、服务能力弱、群众意见大”现象。

2、黄造光,男,1966年4月4日生,宁明县城中镇浦瓜村人,2001年7月入党,于2017年8月任浦瓜村党支部副书记。该同志任职以来,对我镇脱贫攻坚工作不配合,不熟悉浦瓜村基本情况和扶贫政策,对群众反映强烈的历史遗留问题不正面解决,缺乏担当,使浦瓜村党支部存在12种村党组织软弱涣散原因中的“党组织服务意识差、服务能力弱、群众意见大”现象。

镇党委决定,免去黄科等同志党内职务,停发定工干部工资,按程序免去村委会职务。请各村(社区)党(总)支部、镇直各单位党支部引以为戒,同时对照以上抽查发现问题进行相应整改,提升基层党组织服务群众、战斗堡垒的能力。

 

 

 

                                       中共城中镇委员会

                                           2018年12月1日

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开                                                                                                                        

城中镇党政办公室                                                                                               2018121日印发    

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002