首页 > 新闻中心 > 上级重要信息
鹿心社拜会新加坡国务资政张志贤
时间:2019-05-14 09:53 来源:广西新闻网

   鹿心社拜会新加坡国务资政张志贤

  5月13日,自治区党委书记鹿心社在新加坡拜会了新加坡国务资政、国家安全统筹部部长张志贤。记者 黄克 摄 

  广西新闻网-广西日报新加坡电 (记者 陈贻泽)5月13日,自治区党委书记鹿心社在新加坡拜会了新加坡国务资政、国家安全统筹部部长张志贤。

  鹿心社对张志贤多年来支持推动新加坡与广西交流合作表示感谢。他说,近年来,在中新与时俱进的全方位合作伙伴关系深入发展的框架下,广西积极推进与新加坡各领域交流合作,取得显著成效。当前正充分发挥优势,全力加快推进陆海新通道建设,努力使新通道更加高效通畅、更加方便快捷、更具市场竞争力。希望新加坡继续支持陆海新通道建设,积极鼓励新加坡企业参与新通道的基础设施建设,通过合作把新加坡的先进发展理念、管理经验、创新技术推广到大通道建设当中。同时,继续深化在经贸投资、金融服务、人文交流、社会管理等各领域互利合作,为巩固和发展中新关系作出更大贡献。

  张志贤表示完全赞同鹿心社提出的合作建议。他说,新加坡始终高度重视推动与广西的友好合作,全力支持陆海新通道建设,也非常期待沿线地区密切合作推动陆海新通道建设取得更大进展。希望双方进一步加强各领域的交流与往来,务实合作,实现共赢。

  当天,鹿心社还会见了新加坡贸工部部长陈振声,双方重点就共同建好陆海新通道、推动新加坡企业深度参与北部湾港建设运营、共同推进中新南宁国际物流园建设、继续支持广西承办中国-东盟博览会等深入交换意见,并达成一致共识。

  中国驻新加坡大使馆临时代办张徐民参加上述活动。

主办:崇左市宁明县人民政府办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002