繁体|当前时间:2018年10月17日

崇左市“双高”办到我县举办业务培训班

时间: 2018-09-17 09:33:35     来源: 广西宁明人民政府网站

913日,崇左市“双高”办到县委党校举办“双高”基地建设业务培训班。县糖业办、水利局、国土局、农机局等有关单位分管领导,凭祥市相关单位负责人参加培训。

培训通过集中授课的方式进行。培训课上,授课老师围绕“双高”基地“四化”存在的问题及解决措施、“双高”基地水利化项目建设及建后管护工作、安全生产管理等内容进行培训,详细讲解“双高”基地水利化项目建设工作流程、工程管护方案,教授离心泵和潜水泵的运行操作规程,解答参训人员提出的问题。

通过培训,推进全市“双高”基地建设工作,提高相关人员工作业务能力水平,加强对“双高”基地水利化项目建设及其建成后的管护工作,发挥水利化项目经济效益。(邱观俊)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页