繁体|当前时间:2018年10月17日

广西宁明花山岩画危岩体抢险加固工程第一期—花山、高山、龙峡山施工设计项目招标公告

时间: 2018-02-28 16:24:29     来源: 广西宁明人民政府网站

1. 招标条件

广西首信项目管理有限公司受宁明县文物管理所委托代理的广西宁明花山岩画危体抢险加固工程第一期—花山、高山、龙峡山施工设计项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,现将有关事项公告如下:

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:GXSXCZG2018014  

建设地点:崇左市宁明县境内;

建设规模:广西宁明花山岩画危岩体抢险加固工程第一期—花山、高山、龙峡山施工设计项目,详见工程量清单和图纸。

招标控制价:人民币 大写 壹仟壹佰玖拾柒万伍仟贰佰肆拾肆元叁角整(¥11975244.30元)

招标范围:广西宁明花山岩画危岩体抢险加固工程第一期—花山、高山、龙峡山施工设计项目,包含花山岩画文物保护范围内的岩土工程,具体以图纸和工程量清单上包含的施工内容为准;

项目划分:本项目划分为1个标段

要求工期:540日历天         

3. 投标人资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;国内注册(指按国家有关规定要求注册的)的具有独立法人资格,须具备文物保护工程施工二级及以上资质的施工单位,且承接范围必须具备:古文化遗址、石窟寺和石刻(以上各类的岩土工程),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派驻的项目经理须具有中国古遗址协会颁发的责任工程师执业资格,且为本单位在职员工。

3.2 业绩要求:近三年实施类似危岩体加固项目不少于1项。

3.3 本次招标不接受联合体投标

3.4 根据最高人民法院等9部门 《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

3.5 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4. 投标报名

4.1 现场报名。凡有意参加投标者,请于20183月1日起至20183月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1200时,下午1500时至1700时(北京时间,下同),到崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景林路东段政务服务中心综合楼3楼)报名。

4.2 文件工本费每本250元,不含图纸及其他资料,售后不退,不代办邮寄,不提供电子版。

5. 招标文件的获取

5.1由法定代表人或拟派驻本工程的项目经理携本人身份证原件及以下资料报名:(1)介绍信原件;(2)企业法定代表人有效的委托书原件(委托代理时);(3)有效的营业执照副本复印件;(4)有效的资质证书副本复印件;(5)有效的安全生产许可证副本复印件;(6)有效的税务登记证副本和组织机构代码证副本复印件(已办理“三证合一”的企业不需要提供);(7)拟投入本项目的项目经理的资格证书复印件;(8) 由人民检察院开具的企业、法定代表人、项目经理的无行贿犯罪档案查询结果证明原件(开具时间必须在报名期间内);【注:以上资料为复印件的在购买文件时必须提供原件核验。以上资料复印件的均要求为一次复印件并需加盖单位公章(本项目不接受二次复印件),只有材料合格且有效的竞标人才能购买招标文件】。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20183月21日15 00 分,地点为崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景林路东段政务服务中心综合楼5楼开标室)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人本人递交,并持法人授权委托书原件和本人居民身份证原件,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

综合评估法

8. 发布公告的媒介

本次公告同时在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、崇左市公共资源交易中心网上发布

9. 监督部门及电话宁明县财政局政府采购监督管理办公室      电话:0771-8636488。

10.交易服务单位:崇左市公共资源交易中心。

11. 联系方式

招标人:宁明县文物管理所              代理机构:广西首信项目管理有限公司

地址:宁明县文化中心办公大楼四楼      地址: 崇左市城南八路万隆商务公寓3306

文物管理所           

人:黄                       人:黄    

电话:0771-8621076                    电话:18507800524               

                                                         

                                                                                     20182月28 



发布者:nmxczj       审核:网站管理员       打印本页