繁体|当前时间:2018年10月17日

自治区调研组到我县调研“双高”基地建设工作

时间: 2018-08-22 08:38:48     来源: 广西宁明人民政府网站

815,自治区糖业发展办公室副主任何基敏一行到我县,就“双高”基地水利化项目建设情况和糖料蔗生产保护区划定工作开展调研。县长黄一碧,县委常委、政法委书记岑小耿,市、县等相关部门领导陪同调研。

当天,何基敏一行先后深入到城中镇松林村那笃甘蔗“双高”片区、明江镇布乐村浦昔甘蔗“双高”片区,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解我县“双高”基地建设,糖料蔗生产保护区划定等工作情况。黄一碧就我县“双高”基地建设作法、甘蔗生产互助组等有关情况作汇报。调研组对我县“双高”基地建设取得的成绩给予高度赞扬和充分肯定,并就下一步工作提出意见和建议。

据悉,20142018年,我县要完成甘蔗“双高”建设任务为21万亩。截止目前,全县已落实建设总地块面积达23.53万亩,占任务的112.05%,已提前一年超额完成上级下达我县的甘蔗“双高”建设任务。(李 金)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页