繁体|当前时间:2018年10月17日

农行宁明支行“惠农e贷”惠及广大蔗农

时间: 2018-07-26 08:32:36     来源: 广西宁明人民政府网站

“这真是个好东西,我贷款有希望了。”近日,亭亮镇梅湾村村民何先生阅读农业银行“惠农e贷”产品宣传折页后高兴地说道。

据了解,农行宁明县支行秉承“立足当地、依托当地、支持当地、服务当地”的办行宗旨,把精准扶贫作为服务“三农”之重、金融支持之要、大行担当之义,积极聚焦当地经济发展实际,组织“惠农e贷”产品营销团队,加强与当地农口部门、行业协会等单位沟通联系,收集农村甘蔗种植信息,建立工作台账,有针对性地深入村屯、农户家中现场办公,认真筛选“惠农e贷”客户准入名单,对符合条件的农户贷款实行跟单制管理,尽量缩短工作链条,及时发放贷款。6月份,该行累计授信“惠农e贷”178笔,金额1407万元,全力支持当地村民生产经营资金需求,实现“惠农e贷”产品惠及广大蔗农。(李茂臣)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页