繁体|当前时间:2018年11月15日

我县召开2018年反走私工作协调会

时间: 2018-11-02 00:26:05     来源: 广西宁明人民政府网站

 

  11月1日,我县召开2018年反走私工作协调会,副县长、公安局局长梁政县打私办边防大队、财政局等有关部门领导参加会议。

  会议分析当前反走私工作形势,并针对打私经费管理、走私冻品及活体禽畜无害化处理、反走私队伍管理建设等问题进行研究讨论。

  梁政在会上强调,一是要切实提高政治站位,准确把握新时代打私工作面临的形势,密切关注走私动向,及时报送打私动态。二是要坚持打防结合,在重点部位、重点路段加强查缉力度,始终对边境走私保持高压打击态势积极主动与企业对接,做好走私冻品及活体禽畜无害化处理工作。三是要加强打私队伍建设,加强监督检查,健全联动监督机制,锻造忠诚干净的反走私队伍加强舆论宣传,强化特情耳目贴靠,营造全民参与的打私氛围。(韦星权 黎沐)

图为会议现场

 

图为梁政在会上作讲话



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页