繁体|当前时间:2018年11月15日

我县举办综治中心建设和网格化服务管理工作培训班

时间: 2018-10-31 11:10:37     来源: 广西宁明人民政府网站

 

10月30日,综治中心建设和网格化服务管理工作培训班在县委党校举办,县城中镇(社区)网格员,各乡镇华侨农场综治办负责人,综治中心、网格中心工作人员参加培训。

培训通过集中授课的方式进行。培训课上,崇左市综治办负责人给参训人员详细讲解网格化的管理背景与起因,网格化服务管理的定义,《广西综合治理信息系统》登录方式与数据库的关系,指出传统管理方式的问题发现不及时、各部门职责不明等问题,说明加强综治中心建设,优化网格化服务管理工作的重要意义。

通过培训,进一步提升我县基层网格员综治信息化应用能力和水平,推进深化综治“中心+网格化+信息化”建设。(邱观俊)

 

图为培训现场

 



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页