繁体|当前时间:2018年11月15日

我县开展“下基层大接访”活动

时间: 2018-10-31 11:09:01     来源: 广西宁明人民政府网站

 

10月29日,我县组织民政、人社、扶贫、危改、农业、信访等有关部门负责人,组成接访工作组到北江乡开展“下基层大接访”活动。

当天,接访工作组在北江社区设立接访点,各部门负责人面对面解答来访群众遇到的问题,对群众反映有关扶贫、教育医疗保障、危房改造、用地等疑难问题进行详细记录,以便做好后续工作,并向来访的群众讲解相关帮扶政策,以及办理流程,发放《广西农村危房改造政策》《宁明县农村贫困人口健康扶贫政策》《2018年教育资助项目简介》等有关政策宣传资料。

据悉,为畅通信访渠道,有效落实扶贫领域信访问题整改,我县将定期组织开展“下基层大接访”活动。通过活动,切实帮助群众解决问题,提高群众对有关政策的知晓率,提升群众满意度。(邱观俊)

图为接访现场

图为接访现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页