繁体|当前时间:2018年11月15日

我县组织收看全区推进数字广西基础设施暨数字政务建设视频会

时间: 2018-10-26 16:40:19     来源: 广西宁明人民政府网站

 

  10月23日,全区推进数字广西基础设施暨数字政务建设电视电话会议在南宁召开,副县长赖佩媛(挂职),县直及中区直驻县有关单位领导,各乡镇主要领导在宁明分会场收看收听会议。

  会议研究部署了加快推进数字广西信息通信基础设施建设,大力推进“一事通办”改革、一体化在线政务服务平台建设和群众办事百项堵点问题疏解,推动政务数据聚、通、用等有关工作。

  会议要求,各级各相关部门要切实提高政治站位,深刻认识,加快数字基础设施建设和数字政务建设的紧迫性和重要性;要补齐数字广西基础设施的短板,全面建设新一代的信息通信基础设施;要大力实施数字广西村村通、户户用工程,切实实现数字广西信息通信全覆盖。(邱观俊)

图为赖佩媛参加会议

 

图为会议现场

 



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页