繁体|当前时间:2018年11月15日

宁明县税务局帮助特困户建新房

时间: 2018-10-23 10:14:32     来源: 广西宁明人民政府网站

近日,明江镇峙利村板新屯的黄贤武搬进了新房,新房共有两间敞亮舒适的房间,屋前屋后还用水泥铺设了活动空地。黄贤武高兴地告诉笔者,新房是宁明县税务局出资24000元援助改造的。

据悉,黄贤武是峙利村的特困户,脚患残疾,一家人常年挤在破旧狭小的一间房内。宁明县税务局干部深入挂点村明江镇峙利村了解相关情况后,决定帮助黄贤武修缮房屋,改善其生活环境,并鼓励他勇于克服困难,实现脱贫。在该局干部的帮助下,黄贤武新房建起来了,房前还建起了排水沟,屋外铺设了水泥地板,房子建得比预想中的漂亮实用。黄贤武脸上露出笑容,用壮话不停地对帮扶干部说,感谢党和政府,让我们住上了新房。(李丽莉)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页