繁体|当前时间:2018年11月15日

刘勇到东安乡检查指导扶贫工作

时间: 2018-10-23 10:11:48     来源: 广西宁明人民政府网站

10月22日,县委书记刘勇到东安乡贫困村(社区)检查指导扶贫工作。县委副书记赵新颜,县政协副主席陈相猛,以及东安乡党委政府领导陪同检查指导工作。

当天,刘勇先后到六丈村、洞坡村、六审村、东安乡社区,与第一书记、村干部进行座谈,了解他们在扶贫、基层党建等工作中存在的问题和困难,对近期的重点工作进行指导。

刘勇强调,中央专项巡视组即将到我县巡察,我们要按照中央巡视组的要求,认真落实问题整改工作,深入细致做好本次巡查准备和配合工作,实事求是,做好服务,全面配合好中央巡视组做好巡视巡查工作。

刘勇还强调,当前,我们已经做了大量工作,我们要整理好脱贫攻坚、基层党组织建设等各项工作的基础数据,做好台账迎接巡查;县、乡、村各级单位贯彻落实好县委政府的工作安排部署,扎扎实实的开展好脱贫攻坚、产业扶贫、村集体经济发展、党组织建设、党员联户等各项工作。(郑中生)


图为在六丈村座谈



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页