繁体|当前时间:2018年10月17日

我县召开脱贫攻坚工作推进会

时间: 2018-10-10 09:19:18     来源: 广西宁明人民政府网站

 

10月8日,我县召开脱贫攻坚工作推进会,县委书记刘勇,县长黄一碧,县委副书记赵新颜,县委常委、常务副县长黄民,县委常委农铖荫,县委常委、纪委书记黎峰,副县长黄珍萍,副县长赖佩媛(挂职),县脱贫攻坚指挥部相关负责人参加会议。

刘勇在会上强调,一是脱贫攻坚指挥部要高效指挥,注重统筹,指导好乡镇的同志开展工作,督促乡镇落实各项工作,提高工作成效,并建立相关机制,标明任务最后完成的时间节点,对于不能按照时间节点完成任务的将严肃追责。二是领导干部要以全县大局的角度提高站位,压实乡镇责任,以指挥部为工作阵地来开展工作。三是要进一步压实责任,各乡镇必须向指挥部报当天的工作进度,指挥部根据汇报情况采取措施。四是要进一步细化分工,采取分片区责任制,完成好“两不愁三保障”等缺项清单,做好各项工作,努力提高群众满意度,共同推进全县脱贫攻坚工作。

会上,与会人员汇报近期脱贫攻坚各项工作开展情况,提出建议并交流意见。(邱观俊)


 

图为会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页