繁体|当前时间:2018年10月17日

我县召开脱贫攻坚问题整改清单交办会

时间: 2018-10-10 09:18:27     来源: 广西宁明人民政府网站

 

10月8日,我县召开脱贫攻坚问题整改清单交办会,县委副书记赵新颜,县委常委、纪委书记黎峰,县委办、县扶贫办、文新广局、国土局、水利局、农业局、民政局、人社局等相关单位领导参加会议。

会议就我县脱贫攻坚发现问题整改任务清单进行集中交办,会上向各相关单位签发限时整改任务清单。

赵新颜在会上强调,各相关单位领导要提高政治站位,主要领导必须要亲自抓落实,按照时间节点对照整改任务清单事项进行整改,并且要有相关台账材料,明确各部门职责,限期完成本部门工作任务。

黎峰要求,由牵头单位来落实各自负责的任务清单,各部门联动开展工作,各单位要限期完成台账整改工作,对照本部门责任建立 相关工作方案,有措施、有成效的推进整改工作。(邱观俊)

 

图为会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页