繁体|当前时间:2018年10月17日

县委第四轮巡察暨扶贫领域机动式巡察工作启动

时间: 2018-09-26 09:44:54     来源: 广西宁明人民政府网站

近日,县委第四轮巡察暨扶贫领域机动式巡察工作正式启动。

据悉,此次巡察将认真落实中央、自治区和崇左市巡察工作部署要求,坚持问题导向,紧盯关键少数,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,提高政治站位,深化政治巡察,强化成果运用,实现巡察工作全覆盖,以巡察监督促进党内监督。

本轮巡察时间为9月上旬至12月上旬,分8个巡察组对全县4个乡镇,20个县直部门,32个深度贫困村进行巡察。根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是对违反政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门依法处理。(罗万威 黄承豹)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页